Em nome do amor

Descobri a vida que tanto sonhei

no peito o coração esqueceu a dor

agora é real, do sonho acordei

contente, com beijos de amor.

A alma desabrocha continua ventura

nos delirios dessa nova vida.

Tudo é belo, existencia pura

vejo a natureza despida.

Tudo se muda com os anos

a chama não tem mais calor.

Mas entre eu e ela não há enganos

a vida dura em nome do amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/07/2011
Código do texto: T3078332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.