EVOLUÇÃO E FELICIDADE
EVOLUÇÃO E FELICIDADE
Eu, que não sabia (nem) nadar,
aprendi a vencer distâncias
e a correr veloz contra o tempo...
Eu, que não sabia (nem) falar,
aprendi vários idiomas
e encanta a todos o meu cantar
Eu, que não sabia (nem) pensar,
cheguei a imaginar o paraíso
e minhas reflexões reluzem...
Eu, que não sabia (nem) sonhar,
aprendi a viver dos sonhos
e os meus ideais me elevaram
Eu, que não sabia (nem) sorrir,
hoje choro de alegria e meu sorriso
ecoa com a natureza em festa...