Nosso encontro;
Pensei, recriei e me transformei;
Em seus braços me encontrei,
Sol poente, nascente de agosto, os lençóis molhados e teu saboroso gosto.
Teu cheiro em mim, queimando-me e despertando-me a vida;
Imagino-te, te dispo e começamos nosso ritual;
Aperta-me a carne, profana minhas sensações, mentes ligadas e até mesmo as emoções.
Em tuas mãos viro Lolita, brinquedo de devassidões,
Sua língua em minha pele, uma explosão de sensações.
O tempo para, badala enquanto nosso amor me abala, estremece, aquece e quando eu vejo tudo se repete.
Me segue pelo dia, alucina-me em tua espera, a ansiedade me pega e eleva a tão conhecida aflição.
A lua sobe e o céu se escurece, quando menos espero você me aparece;
Olhos nos olhos, o gostoso sorriso, a sensação de estar em casa e novamente à possessão.