Meninas. meninas, meninas...

Meninas, meninas, meninas...

Meninas são flores sorridentes,

Que cativam a alma da gente.

Necessitam de eterno carinho,

Cuidado! também têm espinhos!

Lindas como frágeis bonecas

Estão sempre penduradas nas janelas

Espiando a vida lá fora

Prontas para se jogar mundo a fora

Suas cabeçinhas repletas de mistérios,

Sonham castelos envoltos em festas,

Vestidos, bordados, príncipes, soldados,

Em segundo cruzam hemisférios.

Meninas aprisionam nossas almas

Retiram os limites de nossa calma

Tornam cada minuto muito especial

Com elas nada pode ser banal.

Meninas, meninas, donas de tudo,

Mulheres na sala de espera do amanhã

Enquanto esperam sorriem e brincam

Flores desabrochando na manhã.

Tão frágeis envoltas em saias de seda

Adornadas de grinaldas e rendas

Procuram seu lugar no futuro

Um dia perdem o medo do escuro

E felizes pulam rapidamente o muro.

Meninas despertas ao entardecer

Serão mulheres espertas

Na essência do ser

Meninas, meninas, eternas crianças

Guardarão no peito a flor mais bonita

Repleta de seiva e esperança

Para ofertar no altar da Criação.

Um dia meninas se multiplicam

E então as coisas complicam

Impossível viver sem choque

Quando atreladas ao reboque

Precisam ser firmes na direção

E nos momentos difíceis

Que enfrentam na condução

Dos destinos do coração

Só então aprendemos

Meninas são capítulos extra

Existentes em cada lição

Que a vida nos presenteia.

Não trazem manual de instrução,

Nem receita, nem bula que se leia.

Menina alguma jamais será feia,

Se lhe for dado muito amor.

Única certeza que ela levará

Escondido sob a fina veia

Dentro da vibrante veia

Até que lhe cubra a areia.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/07/2011
Código do texto: T3078136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.