Deserto

Paralisei meu pensamento

Já não agüento mais o sofrimento

Ter voce constantemente na mente

Escandalosamente contente

Prefiro viver dormente

Já que tua presença me deixa doente.

És por demais feliz

Nem se importa em dar-me as costas

Foste embora por outra rota

Batendo na minha cara a porta.

O caminho que sigo

Vai direto ao teu paraíso

Pra lá sigo correndo todos os riscos

Mas, o deserto é meu abrigo

O oásis do teu amor é miragem

Ilusão sempre foi à paisagem.

 

Jamaveira®
Imagem Do: Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 06/07/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3078106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.