AMOR E A MINHA ESTRELA
Amor e a Minha Estrela
Brilha no peito
Brilha no céu
De qualquer jeito
Eu quero seu mel
Da janela eu te vi
Abri a porta e você entrou
Não deixei você sair
Minha estrela então brilhou
Bem perto do mar
Linha do horizonte
Pedi pra você ficar
Iluminando meu mundo
E no fim de tudo
Sentimento profundo
Eu te amo minha estrela
Minha janela sua casa
Fica sobre meu jardim
Bem perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br