AMOR IMPOSSIVEL
Como pode um coração tão sofrido,
Querer ainda ter sonhos, amar e sorrir.
Só mesmo você o poderia concertar
Fazendo a solidão, e a saudade triste partir
Por favor, não o deixe assim partido
Você possui a chave, está em sua mão
Abra a porta do meu destino, com carinho
E com certeza encontrará meu coração
Não desapareça na multidão; eu chorarei,
Mesmo sabendo aonde lhe encontrar.
Quero ouvir apenas que gosta de mim,
Para eu tentar deixar de lhe amar.
Quero docemente olhar seu semblante
E não ficar com você no meu pensamento,
Magicamente voltar ao tempo que só lhe conhecia,
E não tinha por você nenhum sentimento.