"RAZÃO DE VIVER"

Não há coisa mais sublime
que sonhar contigo, sempre!
Acordado ou dormindo
o importante é sonhar...
Pois tu vives tão distante
que a vejo só em sonhos;
fotografias são imóveis
o melhor mesmo é sonhar;
melhor que sonhar contigo
é poder te encontrar...
Poder olhar nos teus olhos
abraçar-te com terno amor,
poder pegar-te no colo
amenizar a minha dor...
E falar no teu ouvido
o quanto te quero bem,
e seria bom ouvir...
Que me amas também;
numa fria madrugada
ou numa tarde ensolarada
em qualquer lugar do mundo,
pois penso em ti a todo instante
não te esqueço um só segundo,
é minha razão de viver
a única certeza que tenho...
que vou amar-te, até morrer.