ENCONTRO DE AMOR

NO CÉU DA SUA BOCA

ENCONTRO ESTRELAS.

NO CALOR DO SEU COLO

ENCONTRO ALENTO.

NOS SEUS BRAÇOS

ENCONTRO O NÉCTAR DOS DEUSES.

NO SEU VENTRE

ENCONTRO O FRUTO DO NOSSO AMOR.

EM SUAS COXAS

ENCONTRO A BRISA NA GRAMA

DO OUTONO.

NO SEU SORRISO,

O SUAVE ODOR DAS FLORES DA PRIMAVERA.

EM SEU ABRAÇO,

O ACALANTO NO INVERNO.

NO SEU RISO,

NO SEU SORRISO,

NO DESPERTAR DAS SUAS GARGALHADAS,

O SOL DE VERÃO CARIOCA.

NO SUAVE ODOR DE SUAS COXAS

ENCONTRO O PORTAL DO PARAÍSO.

NAS RUGAS DISCRETAS DE MENINA

EM SUA FRONTE

ENCONTRO O PRAZER DE SER.

EM SUA ALMA,

COM SUAS REENTRÃNCIAS

E

SUAS PROTRUBERÃNCIAS

ENCONTRO O TUDO E O TODO.

ENCONTRO EM VOCÊ

A VIDA DO NOSSO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/07/2011
Código do texto: T3078004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.