QUEM INVENTOU O AMOR?

QUEM INVENTOU O AMOR?

A minha irmã Nadir De Benedictis, com carinho

Aqueles homens que adoeceram

que a vontade de viver, perderam,

pois que perderam todo o ideal...

A miséria no nosso país

Em New York, Roma e Paris

uma ferida fétida, atual.

Vejo os mendigos à noite na calçada

alvo de bandidos na madrugada

e solidário sofro as suas dores...

Não sou feliz por não ser egoísta

pois faço parte de uma grande lista

que os semelhantes sente como as flores...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 03/07/2005
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T30780
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.