ACHO QUE ME APAIXONEI PELA VIDA

Hoje, na suavidade do momento
o amor me tocou, naturalmente
escorreu sem malicia, sem pecado
umedeceu minhas vistas tão cansadas
mas não tremeu nada, não abalou
somente se aconchegou em meu colo
quente e pequeno, como um filho
doce e sereno como uma gato
humilde e cativo como um cão
ornou esta hora mágica
raios de sol de uma tardinha anil
a preguiça foi cantiga a anunciar
a meiguisse do cantar da cotovia
deixei-me levar pelo momento
e o tempo parou para eu viver
lentamente, pari um desejo infinito
que a tarde nã acabe, não sucumba
eu acho que me apaixonei pela vida
outra vez
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 05/07/2011
Código do texto: T3077997
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.