Nosso Despertar...
Reverto Lua em Sóis, em lençóis
Despertos pelo esplendor vigoroso
Transformados em sopros e atóis
Assim um carinho, toque saboroso
Como o licor de nossos belos Sóis
Num universo habitado e maravilhoso
Sem morada, o amor por nossos faróis
Coleciono teu sorriso, é mais saboroso
Assim como teu beijo roubado em susto
Como amar em pé de amora ou arbusto
É o infinito em oito deitado, ao teu peito
Sem luar pois cresceram, sono satisfeito
Evolução do amor é compreensão, é tesão
Evolução do nosso caso é perfeito, é coração.
Lord Brainron
a ti