PERDI O MEU AMOR!
PERDI O MEU AMOR!
E
COMO CONVENCER MEU CORAÇÃO
A ESQUECER DE AMAR?
POR INTUIÇÃO NÃO SERÁ...
PASSEI MUITO TEMPO TE AMANDO
E AGORA SEM VOCÊ,
APENAS
PORQUE VOCÊ NÃO QUER VIVER DE AMOR.
NÃO ENTENDO.
PRETENDO.
NÃO DESISTO,
MAS TAMBÉM NÃO MAIS INSISTO.
O TEMPO VAI LONGE...
NOSSA HISTÓRIA TÃO LINDA DE TANTO
E
HOJE É SÓ UM AMOR DE PASSADO,
UM AMOR DE ONTEM,
UM AMOR PASSADO,
UM AMOR DE OUTREM.
APENAS PORQUE FOI UM AMOR VIVIDO.
APENAS PORQUE FOI UM AMOR VÍVIDO.
SEI DO SEU MEDO.
SEI DO SEU TEMOR.
MAS NÃO SEI DO FUTURO DO NOSSO AMOR O QUE SERÁ...