Ampulheta

Não diga que tu não viste

O amor passando

Estava bem ali

Enrodilhado a seus pés

O meu amor

Aquele que pra você

Não serviu...

Se você olhar bem de perto

Verá que está tudo aqui

Escrito nos meus olhos

Cada sentimento

Cada carinho que tenho por tí

Cada palavra que escrevo

È uma gotinha do que sinto

De um oceano de amor

Essa distância machuca

Esse silêncio

Palavras não ditas

Que escondem em si o que há de mais

Belo e puro

Ou talvez contenham apenas verdades

Que seja

Mas que venham

Essa solidão me assola

Suga meu ser

O que há de melhor em mim

Aquilo que um dia senti de peito aberto

alma e coração

Esvaindo-se

A olhos vistos

O que sinto vai sumindo

Como um relógio de areia

Teve um começo e inevitavelmente

Um fim.

Dhayene
Enviado por Dhayene em 05/07/2011
Código do texto: T3077904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.