Seu olhar...
Eu já não consigo mais
Enxergar lá distante
No fim do horizonte
Onde fuicou minha doce amante
A solidão me aperta
Mesmo sem me abraçar
E quando penso em você
Minha vontade é chorar
Você me disse adeus
Eu não queria aceitar
Meu coração despedaçou
Sem ninguém para consolar
Seu olhar...
Ah!!! seu olhar me transmitia paz e alegria
Vivia em harmonia e felicidade
E infelizmente terminou num triste dia
Hoje vivo a mendigar
Os restos do amor
Sem carinho
Sofro calado com minha dor