meus sonhos perfeitos

Meus Sonhos Perfeitos!

Quando você me olha eu perco o chão !

Quando me abraça me sinto segura!

Quando dançamos meu coração pulsa a Te amar!

Quando durmo , em Meus perfeitos sonhos você

faz parte!

Quando estou contigo meu Ser se completa!

Quando penso no futuro só consigo enxergar

você !

Quando te vejo com outra,perco minhas forças

!

Quando você me diz que sou sua melhor

amiga,me dói em saber que você não me enxerga como um grande amor ,mas me sinto

feliz em saber que sou importante em sua vida !

Quando penso em te perder ,parece que meu

mundo vai acabar ,é assim mesmo eu te amo , pena que você não percebe que eu só

sou feliz quando estou contigo !

um amigo apaixonado
Enviado por um amigo apaixonado em 05/07/2011
Código do texto: T3077870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.