voce nao mim percebe
Você não me percebe!
Você não percebe ?
Que eu te amo ?
Que tenho ciúmes ,quando você abraça ela ?
Que eu quero você comigo?
É tão
difícil disfarçar esse meu amor ,ele corre nas minhas veias,nos meus
pensamentos ele vai além ,em meus sonhos ele que nos guia,não podemos dizer que
é impossível ,porque no amor essa palavra não existe ,tento até fugir de você
mas não adianta ,acabo me aproximando mais e mais ,já inventei desculpas para
não te encontrar ,acabava tudo em uma lagrima de arrependimento ,Te amo tanto
,que quando vou dormir e sonhar com você ,choro em saber que você não me
percebe.