Perdido de amor

Com interação do querido amigo Moacir S. Papacosta

Perdido pelos caminhos do destino,

Vagava sem direção.

Eu era guiado por desatinos,

Ilusões, brumas e canção.

Quando minhas esperanças findaram,

Um anjo moreno surgiu em meio as águas.

Deu-me suas mãos, as quais me acalentaram,

Disse-me loucuras reais e cheia de fráguas.

Olhou dentro do meu olhar cansado,

Beijou-me docilmente pela primeira vez.

Na volúpia a abracei e fui abraçado,

A angústia que me tomava se desfez.

Senti o calor do seu corpo a me tocar,

Preparamo-nos para o amor.

Entrei em seu jardim sem nenhum pudor,

Senti o cheiro de mulher apaixonada no ar.

Ouvi sussurros em busca do prazer,

A flor desabrochou e abriu-se a porta do paraíso.

Estava perdido, mas o anjo moreno me fez entender,

Que meus sonhos se completam nas realidades que idealizo!

...................................................................................................................

Querido amigo amei ter feito mais uma poesia contigo, tenho certeza de que muitos ainda lerão suas poesias, ainda mais com o lançamento do seu livro, que é em breve. Você merece todo o carinho e reconhecimento do mundo. Fique com Deus querido Moa.

Ranyelle Augusta
Enviado por Ranyelle Augusta em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.