I can't love you

Não sei explicar o que estou sentindo

Mas eu sei que vou continuar mentindo

Para que ninguem acabe observando

que eu realmente estou te amando

Continuo a viajar em meus pensamentos

Com um príncipe e seus tormentos

Na minha história éis o principal ator

E me ensinastes o significado do amor

Não consigo tirar você da minha cabeça

Mesmo sabendo que não tenho chance

Creio que um dia eu te esqueça

Pois sei que nunca poderá virar um romance

independentgirl
Enviado por independentgirl em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077827
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.