RESOLVI DAR UM TEMPO.







Resolvi dar um tempo para meu interior,
Meus dilemas e sonhos,
Para meu dissabor,
Para os dias risonhos.

Dar um tempo para o clarear da aurora,
E para os dias sem fim,
Para as flores de outrora,
E os afagos em mim.

Resolvi não sair mais de casa,
Concentrar-me na solidão,
Na felicidade que extravasa,
E nos devaneios de então.

Dar um tempo na vida,
Que me levava ao nada,
Com aspiração desmedida,
Na alegria de fachada.

Resolvi só pensar no prazer,
Em contigo estar,
E poder te dizer,
Só a ti quero amar.

Resolvi libertar-me,
Das amarras da timidez,
E ligar o alarme,
Do amor, outra vez.



Por: Jaymeofilho.
05/07/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3077805
Classificação de conteúdo: seguro