Nao sei quem é voce

Não sei quem é você

Não sei se é luz ou escuridão

Não sei se é dia ou noite

Se é você a realidade clara ou um sonho raro

Se é você o olhar profundo ou o sorriso aberto.

Não sei quem é você

Mesmo lúcida sem me distrair

Não sei quem é você

Se é você a calma da quimera ou o tormento de um vulcão

Se é você mais uma porta aberta ou a entrada principal.

Não sei quem é você

Mesmo sem precipitar, em silêncio.

Não sei quem é você

Será você o mocinho ou o bandido?

Será a redenção ou a salvação?

Não sei ler teus olhos

Não sei decifrar tuas caras

Não sei subentender tuas palavras

Não sei quem é você

E esse é meu principio falho.

Yara Barbosa
Enviado por Yara Barbosa em 05/07/2011
Código do texto: T3077804