Esse amor !!!

Aonde existe AMOR , existe esperança

Aonde tem paixão , tem sentimentos

Para aonde eu for , te levo nos meus pensamentos

A cada palavra minha falada , todas são para vocee sem escalada

Para aonde eu olho , Vejo vocee em todos os momentos

Para cada gesto meu , todos sao de amor para vocee

Aonde existe esperança , existe esse amor que nos completa

Aonde tem sentimentos , tem essa paixão que nos corrói por fora e por dentro

Nos meus pensamentos , voce esta a todo momento

Nesse amor sem escalada , a palavra fala mais que a alma

Em todos os meus momentos , Olho vocee com amor inocente

Todu isso é de paixão e amor para voce , que tornou a minha vida num eterno amanhecer .

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 05/07/2011
Código do texto: T3077799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.