É ASSIM O AMOR...

Canções

Cantos de amor

Vida e estações

Reflexos e limitações

É assim o amor

Complexo

Difícil explicar

Várias vertentes

Um sentimento no ar

Vamos nos olhando e admirando

Um complemento a se formar

Melodias de chama intensa

Nuvem solta no ar

Vida e amor se complementam

Neste universo a vagar

Nossas histórias de vida

Começam agora a se partilhar

Nosso olhares são intensos

Nossos objetivos semelhantes

Nesta hora perdem-se as palavras

Os corpos começam a agir

Nossas mãos se procuram

A excitação aflora

E aí

O desejo é total