Beijar você
Eu queria...
No inverno poder te abraçar
Pelas manhãs de domingo
Na cama o café te levar
Ah!! como eu queria
Ser amado por você
Ouvir suas palavras
Bem baixinho ao meu ouvido dizer
Acordar de manhã
Olghar para o lado
Antes de sair para o trabalho
Te dizer o quanto sou apaixonado
Pela tarde
Ao voltar para casa te encontrar
Linda e Perfumada
Beijar você e mais uma vez te namorar