Eu e Você Sentindo essa Brisa Fria
Essa brisa fria que a nós dois arrepia,
Enquanto estamos de mãos dadas,
Sentados nesse banco de praça,
Essa brisa fria que a nós dois contagia.
É ela a única testemunha desse nosso amor quente,
E que não esfria com esse vento de inverno,
Onde o nosso amor nos protege a nossa frente,
E que denota que certamente será eterno.