Eu sei
Eu sei chorar,
Tenho emoções que nem eu sabia que extistiam,
Sei sorrir quando não tenho vontade,
Sei fazer tudo contra a minha vontade.
Já soube fazer rimas, hoje não faço mais.
Já deu pra mim. Chega!
Escrevi o que sentia, falei o que devia e não devia,
mas ninguém escutou, e quem ligaria?
Da sacada eu sou o único entre meus pensamentos e o chão,
não, não vou pular, aprendi de tudo, mas não aprendi a voar,
ainda.
Ainda não aprendi a figir pra bem longe, sempre deixo rastros ou mando notícias.
Mas quem vê minha fumaça pairando ao longe? Já viu alguem que reclama mais que eu? Pois é, nem quando tudo está perfeito está bom, tenho tudo , mas em minhas mão não tem nada.