Pensar em Você III
Você é a essência mais pura da beleza,
Pensar no seu corpo lindo.
Faz o meu coração disparar.
A fecunda imaginação fervilhar.
E desperta o oculto sentido.
Pensar em você é sonhar acordado.
Vivendo um sonho prazeroso e doce.
Em que a sua luz resplandecente,
Ilumina este coração escuro.
Seu sorriso é simplesmente encantador,
Desarma a alma mais protegida,
Abrindo as portas trancafiadas da alegria.
Transformando o dia em um belo arco-íris de cor.
Recordar a sua presença é fascinante,
Mágico, inspirador e contagiante,
Perco por completo a noção do espaço.
Fico a vagar no deleite dos seus braços.
Pensar em você é tudo isso,
É tudo de bom; é magia e feitiço,
Tem o doce sabor da paixão,
E o amargo temor da desilusão.