Poemas

Poemas que me levam sei lá pra onde.

Deixam de fazer sei lá o que.

Como posso descrevê-los, se não sabê-los

Como assim dizer.

Frases sem construção. Poemas sem expressão.

Versos que não fazem sentindo. Poemas sem sentimento

Não me comove aqui por dentro.

Falo por falar. Escrevo por escrever.

Vai pra onde? Não sei o que vais fazer.

Poemas não são tão simples assim de se escrever.

Muito menos de se entender.

Como vais dizer? Como vais sentir?

Sentimento vem da alma. Palavras do coração.

Poemas são dádivas, que merecem toda admiração.

Nesse poema falta tudo, ao mesmo tempo nada.

Tudo que eu disse aqui veio assim do nada.

Como terminá-lo, como deixarei.

Assim mesmo eu farei.

Pronto até a próxima de uma só vez.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/07/2011
Código do texto: T3077681