NÃO MAIS TE VER


Ontem deitei contigo ao mau lado,
e sonhando com voce, adormeci,
tanto, com voce  tenho sonhado,
se sonhei essa noite, nem percebi.

Já  com essa ausência acostumado,     '
da bela moça, de descendência tupi,
já que fui tantas vezes ignorado,
nem sei, se sua saudade passa aqui.

Em seu viver, nunca tive acolhida,
por isso, não participo dessa corrida,
queria seu rosto, não mais ver...

Mas posso o  seu nome murmurar,
embora não queira mais sonhar
terei trabalho, para te esquecer...