Por não dizer

Minha boca se cala,

Por não saber falar.

Não palavras soltas

Mas aquelas ditas no olhar.

Um sentimento precioso,

Um amor virtuoso.

Que não se fala, não se cansa.

Carregasse esperança,

Que já se foi.

Ao não dizer, ao se conter.

Minha boca se cala,

Meu coração consente

Minha voz sente

Sua partida, talvez pra sempre.

Um ser que se fecha,

Um olhar perdido que queres dizer.

Cabisbaixo choro, sempre choro

Por você.

Só porque não consigo lhe dizer.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/07/2011
Código do texto: T3077673