Chão das estrelas

Assim como as estrelas, es o brilho permanente desse amor.

No universo, no espaço, nos azuis dos teus olhos resplandecem o amor.

Diga as estrelas que mesmo não as compreendendo podemos vela,

O chão das estrelas, noites de esplendor.

Intensa, verdadeira, única.

Como nossas noites de amor.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 05/07/2011
Código do texto: T3077670