Possessão...
Meu único desejo é que me possua,
me torne sua, entre em meu ser, me deixe ser.
Deseje-me, almeje, conquiste e me beije;
Pegue-me, aperte, use e abuse;
Sou tua, sempre tua, somente tua;
De corpo, alma, me desalma...
Desejo-te, quero um beijo, lambuzado, desejado;
Degusta-me, aprecie-me, complete-me...
Faça-me tua, tua menina, tua garota, tua mulher.
Miss Fran G.