Louca paixão

Como eu gosto quando você se arruma

Já acostumei-me com o teu cheiro

Lembro nosso banho de espuma

Teu corpo nu, em baixo do chuveiro

Tua pele exalando aromas por toda a sala

Você excitada, louca de desejo

Meu olhar no teu olhar,não precisa fala

Os bicos dos seios eretos, pelo meu beijo

A sensação de um amor sem fim

Toma conta do quarto perfumado

E o mundo pára em minha frente

Deixo explodir esta paixão que há em mim

Pelo simples fato de estar ao teu lado

Não há no mundo homem mais contente

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 05/07/2011
Código do texto: T3077606