Mulher Perfeita
O quanto de amor eu te dei
Nao sei ao certo
Sera que voce e a mulher perfeita
Pra minha vida
Sei de uma coisa
Te amo tanto que nao consigo largar
Esse meu sentimento
Sera que e de amor
Sera que e paixao
Nao sei so saberei quando eu te beijar
Para afagar
Minhas magoas
Voce nao sabe o quanto de amor
Que eu tenho pra te dar!!!