HUM...QUE ANJA MAIS
LINDA !!!


Suave como um balão caindo

na tarde

ela foi chegando...chegando...

e chegou

com seus olhões bem presos

nos meus.


Ah...anja...de asas estendidas

no tempo

que eu sinto em mim como

um relógio

cujos ponteiros marcam nossos

momentos.


Te sinto sempre tão intensa minha

anja-dragão,

porque nem precisamos de palavras

entendíveis,

mas apenas desse nosso se apegar

de energias,

que vão brotando como se fossem

rápidos cogumelos

que num sopro de luz logo

amadurecem...

assim como nossos

sentimentos feitos de urgência.


Ah...não voe agora...não voe...

anja-dragão-fênix.

Atire-se nesta minha ansiedade,

e venha devastar

essa nossa paixão toda filetada de

volúpias indescritíves.


Hum...não voe tão já ...o céu

pode esperar....

mas o nosso amor não.


Vem... dê-me a tua mão....

e me cubra com tuas lindas asas.


Nesta noite só de teu carinho

eu preciso,

amor da minha vida.


Só de teu carinho de anja...hum....

que delicia !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 05-07-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o