Encontro de Amor

Um dia estava eu a pensar quando chegaria o dia em que eu encontraria o meu amor, aquele amor que um dia se perdeu no escuro da solidão, aquele amor levado dos meus braços, meus braços o sentia de um modo suave, aquele cheiro de sua pele quente e calorosa, aquele calor ardente que me envolvia com a textura de sua boca e a intensidade de seus beijos, aqueles beijos que eu contemplava para tê - los novamente, aqueles beijos que eu tanto pedia mais, sentindo um arrepiar em meu corpo eu delirava em pensamentos, pensamentos que vinham a todo momento implorando seu corpo, seus beijos que eu tanto temia em perder. Onde esta você…

Gaby Rocha
Enviado por Gaby Rocha em 05/07/2011
Código do texto: T3077546