Te amar em silêncio

Me pego pensando em você.

A todo instante penso em ti.

Gravei seu nome em todo canto.

Meus pensamentos são todos seus.

Oque pensar a seu respeito.

Talvez eu não saiba te amar.

Eu queria tentar expressar tudo.

Te amar em silêncio me dói.

Quero gritar pro mundo.

Sentimento intenso nasceu por ti.

Quero te amar cada vez mais.

Quero sentir seu sorpo ao meu.

Eu quero te amar intensamente.

Quando penso em ti o coração dispara.

Eu só quero saber oque sera de mim.

Só viverei feliz contigo.

Me da uma chance de te fazer feliz.

Ter você comigo é oque eu sempre quiz.

Gaby Rocha
Enviado por Gaby Rocha em 05/07/2011
Código do texto: T3077537