TÃO SO

Quando você chegou

Trouxe contigo a minha esperança

Eu estava tão triste

Nem sabia o por quê

Mas com a tua chegada

Percebi que o que me entristecia

Era a falta do TEU amor

Ai você partiu

Levou contigo meus sonhos

Deixou-me mais perdida

Inconformada, sem entender

Não você, so não entendia o por quê.

Os dias passaram, horas, minutos, segundos

Noites insones, olhos cansados

Nas manhãs apenas o martírio de mais 24 horas sem você.

Fui tentando sobreviver ao inferno que eu mesma criei.

E ao por tudo no papel, ouvi conselhos estranhos

Abusados, cruéis, objetivos e diretos.

To aprendendo

Entendendo

Porque você veio

E se foi

Estou me resgatando sozinha

Fazendo da saudade eterna companhia

Te amando muito mais

Mas aprendendo o que você me ensinou

Que posso me amar porque EU

Por você fui amada

Porque EU sou maravilhosa

E assim tive minha estima resgatada

E minha alma dilacerada pela dor

Hoje sofre com essa mesma dor

Mas esta aprendendo conviver

Sem ter o teu amor

mesmo te amando cada dia mais.

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 05/07/2011
Código do texto: T3077532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.