Eu te juro o meu amor

Jurei te falar a verdade

dou-lhe a minha vida

se em minhas palavras acreditar...

Dizes que eu sempre minto

que meu olhar é sem vontade

que não mais sei te amar

que não falo o que sinto.

Mas agora nesse instante

mate-me se for preciso

pois meu coração só te amou

escuta meu juramento...

Por isso aqui estou...

Hoje meinha querida

te amo por minha vida.

Pela flor que enfeita o prado

pelo sol, por seu fulgor.

Pelo inocencia de uma criança

por ainda existir a esperança

eu te juro o meu amor...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/07/2011
Código do texto: T3077498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.