L I B E R T A Ç Ã O
Leve tudo de seu
O que lhe pertence
E mais o que quiser
Leve as marcas
Sua presença na ausência
Lembranças e detalhes
Não esqueça o vazio,
As saudades, dor atroz,
Esquecido passado,
Talvez então te perdoe
De você a falta
Aguda, doída, que me faz...