ENTRETANTO
ENTRETANTO
Entretanto
Dentre tantas coisas importantes na vida
Amo a tua presença
Tua fiel companhia
Em momentos que meus sonhos me fazem voar
Em um novo e perfeito caminho quero acreditar
Sinto que tua verdade à minha disposição sempre está
Estarei também disposto a sempre te buscar
Do teu zelo não me permitirei afastar
Com tua luz preciosa vou meu rosto banhar
Entretanto
Circunstancialmente, haja o que houver
Guardarei minha fé
Tentarei me manter de pé
Em passos que imagino ao teu lado dar
Entendo que sem ti não existe como andar
Sinto que depois de ter te conhecido
Nada sem ti tem mais sentido
Não saberia mais sobreviver
Depois de tanto amor me envolver