Você é muito nova
Todo me mundo diz, “ela é proibida para você...”
Mas não posso fazer nada, a paixão não tem querer
Nem sei se eu sou o teu tipo, ou se quer ficar comigo
Mas não interessa esta na hora de te falar do meu amor
Sei que você é muito nova, e tem muito a viver
Mas eu vivi o bastante para entender
Que estou apaixonado por você
Meus amigos, não acham certo o que estou a fazer
Nem teu pai, vai aceitar, quando eu disser
Ele vai achar que não sou o cara certo pra você
Mas o que eu posso fazer, se eu só sei te querer
Tudo o que desejo e te dar muito carinho
Poder te chamar de meu amorzinho
E te fazer uma mulher...