QUEM VOCÊ SEMPRE SONHOU
Você achou que ia me derrubar,
Que iria conseguir me conquistar
Mas se enganou (ououou), pela minha aparência...
Achou era o cara certo,
Só porque eu usava um terno
Mas você se ferrouououououou...
Eu sou da noite, eu sou da festa,
Eu sou do bailão, sou bom à beça
Sou conquistador de coração,
Eu sou fandangueiro, eu sou peão...
Você não foi a primeira que por mim se apaixonou
Nem a última que se enganou, pelo jeito de ser
Eu não minto para ninguém, mas não tenho culpa meu bem
Que nos dias de semana eu pareço ser
Quem você sempre sonhou...