SOU SEU PRESENTE
você é um presente especial
e como agradecimento
me presenteio a você....
me entrego com papel e laço de fita
para aumentar a curiosidade sobre o conteúdo a receber.
E em cada parte deste presente que conseguir desvendar,
encontrará um pouco de você mesmo...
pois eu nada sou sem sua presença em mim a me fazer feliz...
e se não o tivesse,
se não o sentisse,
se não soubesse que parte de você já me pertence,
estaria incompleta tal qual noite sem luar,
peixe sem mar,
céu sem estrelas,
e todas as outras referências piegas
usadas pra mostrar o quanto o amor nos é essencial...