Esperando Ser Amado
Essa vida,que tento achar o meu amor
Mas,ate quando essa mulher entrara na minha vida
Estou na sua espera
Ou,estou me enganando
Sera que durara a vida inteira
Ou sera passageira
Sera que sou apaixondado demais
Ou sera a falta de paciencia que tenho
Minha vida,procuro mulheres
Que vejo a cada dia
A cada momento
Nesse sofrimento
Amoroso,por si so sera que nao tem fim
Ou sera apenas aquela ilusao
Que tento encontrar
Vou esperar
Ate quando o meu futuro amor vier me procurar
Mulher inteligente e ser amada
Sabe a hora exata em que o homem
Esta precipitado
Principalmente o amor necessario
Que os casais devem seguir
Nessa longa jornada
Hoje vejo o amor verdadeiro
Nao basta apenas o beijar,o tocar
E sim,o esperar
De um amor longo e puro!!!!