Quando...

Quando tú soltastes minhas mãos

Outros caminhos seguí...

Abraçada com a saudade

Desejei tanto ter-te aqui...

Nessa nova estrada de tudo um pouco experimentei

Novas amizades,novas palavras,

Entre outras coisas encontrei,

Ah,Deus ,como me esforcei...

Mas ,

De todo meu ser um grito ecoava

Meu amor,era teu nome que meu coração chamava!

E mesmo quando errava,ainda era tu que eu amava!

Mas meu amor,porque?

Porque tu não me escutavas?

Meus olhos choraram pranto sem fim

Em meus ouvidos palavras que me condenavam ,assim,

Pedí aos céus que tu voltasses e fosses de novo tudo para mim,

Ou do contrário,por piedade,que Deus tirasse esse amor de dentro de mim!

E Deus não desampara ninguém...

Do purgatório fui ao paraíso,

E te digo hoje meu amado,

Tu és tudo de que preciso,

Aceite meu pedido de perdão,e saiba,

Que em todos os momentos

Sempre foi teu meu coração...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/07/2011
Código do texto: T3077377