SEGREDINHOS DE AMOR

Preciso te contar um segredo...........

disseram-me que nem sempre

conseguimos dizer o que queremos...

ou conseguimos o que queremos com o que dizemos por aí....

mas mesmo assim, foi conferida à palavra um poder maior que o sem fim...

e a palavra que brinda, que comemora,

que diverte, que acalenta,

que afaga, que enaltece,

é proferida pela mesma boca que ofende,

que maltrata,

que magoa,

que entristece....

E o que mais me impressiona

é que a palavra que mais fala

é aquela que não é proferida...

Pois ela sufoca aquele que não a emite,

instiga aquele que não a escuta mas sabe o que ela diz,

machuca aquele que mal a interpreta e não consegue ser feliz...

Fiz da palavra um dom, uso-a em meu benefício, enfim....

Mas vez ou outra a palavra

faz uso total e irrestrito de mim.

Digo o que não deveria,

omito o que é mais importante.

Enquanto a boca profere

o que ao coração perturba por instantes,

deixo de dizer claramente

que por trás de todo alarde,

de todo o meu descompasso,

o que eu queria dizer

é que amo estar em seus braços.

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 05/07/2011
Código do texto: T3077360
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.