ÍNTIMO
Quero sabotar meus ciúmes
Desmistificar meus medos
Desordenar meus pensamentos
Reestruturar todos meus ideais
Repensar todas as minhas idéias
Afogar todas as minhas mágoas
Tombar todos os meus conceitos
Arrancar todas minhas incoerências
Corromper todos os meus vícios
Implodir todos meus limites
Liquidar todos os meus receios
Estagnar minha incredulidade
Irritar minha inculta sapiência
Limitar todos os meus devaneios
Sangrar minhas lembranças
Odiar todas as minhas certezas
Negar todos os meus conceitos
Para assim poder ser teu literalmente
Vencendo o tempo e a distância
E assim descobrir em mim
O como te amo tanto assim...