O PÊNDULO DO AMOR

eu quero entrar na tua jogada

numa tarde ensolarada

caminhando a beira do mar

e é pra isso que eu te chamo

quero dizer que te amo

quer comigo namorar?

não quero sentir nenhum revés

vamos molhar nossos pés

ficas tão linda de chapéu

naquele vestidinho indiano

típico estilo havaiano

combinando com o azul do céu

mulher dos tempos modernos

embora estarmos no inverno

mas hoje é um dia veranáculo

por favor atenda aos meus apelos

porque o esvoaçar dos seus cabelos

te tornam um verdadeiro espetáculo

depois aquela aguinha de coco

você me deixando quase louco

pra te induzir ao pecado

pois o meu pêndulo se apruma

pecado coisa nenhuma

quando se está apaixonado

a isso eu me proponho

venha vamos realizar esse sonho

estou aqui te esperando

não me deixe no castigo

quero me casar contigo

e viver a vida te amando!

ESCRITO AS 17:17 HRS., DE 05/07/2011 POR

VAINER ÁVILA

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/07/2011
Código do texto: T3077298