Eu Quero A Tua Grande Resposta!

Ainda que estejas longe de mim

Pois hoje mesmo quero te encontrar.

Porque tudo isto eu mais desejo agora

Mas também preciso na hora de te falar.

Quando me conhecestes por completo

Sabes o quanto me admirava.

O Amor Sublime que você tem por mim

Por isso, que sei o que muito me dedicava.

Compreenda-me de uma coisa

Que eu não vou desistir.

O meu pensamento que tenho

Por Ti que neste instante vou insistir.

Declaro-te com as minhas palavras

Que Tu És A Flor Do Jardim.

Escolhi para ser a Mulher da minha vida

E cuidarei de Ti até o fim.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O meu sentimento que eu terei por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de mim nesta hora

O quanto estarei no seu coração.

Ouça o que eu quero dizer assim

E também escute esta Eterna Declaração.

Quer namorar comigo para sempre

E que neste pedido te faço uma proposta.

Fale-me abertamente com a sua sinceridade

Porque sabes que Eu Quero A Tua Grande Resposta!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/07/2011
Código do texto: T3077296
Classificação de conteúdo: seguro